Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 17:36

Организации по проведению праздников предлагают екатеринбуржцам праздновать Новый год с фокусниками и волынщиками

27 октября 2008, 16:44
81
0
Проведение корпоративного Нового года для свердловчан будет стоить от 20 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в городских организациях по проведению праздников. Отметим, что цена проведения детского новогоднего праздника колеблется от 5 до 10 тысяч рублей.

В сумму на проведение корпоративного Нового года входят услуги ведущего, ди-джея и аренда аппаратуры. По желанию заказчика, организаторы составляют специальную праздничную программу, либо предлагают уже разработанную. Отметим, что клиентам организаций по проведению праздников есть из чего выбрать: живая музыка – саксофон, скрипка, арфа, волынка, выступление танцевальных коллективов, вокально-инструментальных ансамблей, бармен-шоу, шоу пародий, а также выступления фокусников.

На сегодняшний день график фирм, организующих корпоративные новогодние праздники, расписан не полностью, и пока свободные ведущие есть. Однако, по словам представителей фирм, к декабрю расписание корпоративных праздников будет оформлено окончательно.

Отметим, что услуги ведущего обойдутся в 15 тысяч рублей за 5 часов, работа саксофониста – в 5 тысяч рублей за час, волынщика – в 12 тысяч рублей. Шоу барабанов, состоящее из трех номеров, обойдется в 17 тысяч рублей. Например, три выхода фокусника-иллюзиониста будут стоить порядка 10 тысяч рублей, а специальная детская шоу-программа - 9 тысяч рублей. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез