Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 02:22

Католическое Рождество в Екатеринбурге пройдет под звуки блюза и рок-н-ролла

24 декабря 2008, 13:34
382
0

Екатеринбургские vip-меломаны отмечают католическое Рождество под блюз и рок-н-ролл. На вечеринке «Snow Queen» уральские политики и бизнесмены смогут «растопить» кубики льда, скопившиеся за прошедший год в сердцах, или на худой конец сложить из льдинок слово «Вечность». Помимо традиционного Санта-Клауса и индейки, ожидаются новые персонажи – Снежная королева и банда лучших московских блюзменов, таких как Вадим Иващенко с командой «Boneshakers» и Доктор Аграновский с группой «Черный хлеб». Музыканты сыграют на свой манер самую известную сказку Ганса Христиана Андерсена. Организаторы мероприятия обещают, что 25 января на музыкальной и светской арене Столицы Урала будет жарко.

Вечеринка «Snow Queen» проходит в рамках стартовавшего в начале декабря в екатеринбургском пабе Ben Hall проекта «Нескучный блюз». На этот раз место встречи - клуб Queen Party Hall. Заведение радушно откроет двери всем европейцам и американцам, оказавшимся 25 декабря зажатыми в гряде Уральских гор, а также сочувствующим им екатеринбургским VIP-ам.

VIP-гости мероприятия - вице-консул США по вопросам культуры Крис Истари с женой Мелоди и тремя дочерьми, на днях приехавшими в Екатеринбург из Америки, чтобы отметить Рождество с семьей. Вместе с вице-консулом вечеринку посетят сотрудники консульства США в Екатеринбурге. Гости пообещали в подробностях рассказать уральцам о рождественских традициях.

На Рождество в нашем городе выступит один из лучших российских исполнителей блюза и рок-н-рола, яркий и талантливый гитарист Вадим Иващенко. Вадим – частый гость блюзовых клубов Москвы, неоднократно играл джемы с известными американскими и европейскими музыкантами, такими как Джеймс Уиллер, Джон Праймер, Лурри Белл, Перо Джо, «Румфул оф блюз». Поддержит г-на Иващенко его коллега, «динозавр» российской блюзовой школы с 30-летним музыкальным стажем - Алексей Аграновский. В кругах музыкантов Алексей известен под прозвищем «Доктор» или «Док». Этот ник появился потому, что Аграновский имеет кроме уникального бархатного голоса, ученую степень доктора наук.

«Предновогодний вояж» в Екатеринбурге музыканты проведут в лучших традициях жанра. Если уж это Рождество, то значит «положено» подавать и Санта Клауса, и индейку, и хорошую музыку, и чудеса, которые бывают только в сказках.

Организаторы мероприятия уверены, рождественский вечер нужно отмечать особым образом. Как минимум, это обеспечит плавный переход к православному Новому Году. «На нашей вечеринке вы увидите, как музыка творит чудеса с обычными людьми и со сказочными, рождественскими персонажами. Снежная королева споет блюз, разбойники отожгут под рок-н-ролл, Кай сможет излить свою душу в соло на электрогитаре, Герда растопит сердце главного героя под афроамериканские ритмы. «Снежная Королева» давно стала интернациональной сказкой, также как блюз и рок-н-ролл – интернациональная музыка. Культурные и музыкальные традиции смешиваются и получается отличный предновогодний коктейль», - уверены организаторы вечеринки «Snow Queen» компания «ЮлАрт». Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез