Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 17:06

«РОКот Югры» прошел без происшествий

02 сентября 2009, 12:45
101
0
«РОКот Югры» прошел без происшествий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО-Югре.

29 и 30 августа 2009 года на территории объездной неэксплуатируемой автодороги «1-Z» города Сургута проводился мото-рок-фестиваль «РОКот Югры». Организаторы преследовали главную цель – раскрытие творческого потенциала молодежи, популяризация рок-музыки и технических видов спорта в молодежной среде, организация досуга молодежи. И это не случайно, ведь мероприятие посвящено году молодежи, объявленному Президентом России Дмитрием Медведевым.

Несмотря на угрозу срыва, «РОКот Югры» все-таки «пророкотал» над Сургутом. Не помешали феерии ни различные препоны, ни проливной дождь и похолодание. В ходе фестиваля гости смогли посмотреть выставку раритетной и современной мотто- и автотехники.

Как обычно, милиционеры подошли со всей ответственностью к обеспечению общественного порядка на празднике. Ранним утром 29 августа кинологи со служебно-разыскными собаками обследовали территорию. Ничего подозрительного не обнаружили. Практически, весь личный состав городского УВД нес службу в выходные. Охраняли покой горожан и гостей города и сотрудники ОМОН УВД по ХМАО – Югре.

В течение двух дней в мероприятиях приняли участие около 10 тысяч человек, из них около 600 байкеров, более 130 – сургутяне, а также гости из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Москвы. Среди именитых артистов выступали: экс-бас-гитарист группы «Черный кофе» Игорь Куприянов и «Смысловые галлюцинации».

Благодаря профессионализму милиции Югры, шумный праздник любителей рок-музыки прошел без происшествий. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез