Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 13:35

Сегодня в «Киноплексе» пройдет премьера фильма «Запрещенная реальность»

07 октября 2009, 10:58
118
0
Сегодня в Киноплексе пройдет премьера фильма «Запрещенная реальность», сообщили агентству ЕАН в кинотеатре.

Отметим, что фильм «Запрещенная реальность» - долгожданная экранизация первой книги «Смерш-2» из цикла гранд-мастера российской фантастики Василия Головачева. Самые главные критики – почитатели творчества любимого автора и представители средств массовой информации смогут пообщаться лично со знаменитым фантастом и автором сценария - Василием Головачевым, на творческой встрече в развлекательном центре «Киноплекс» в ТРЦ «Карнавал» сегодня в 18.30.

Философия фильма заключается в том, что миры, не прошедшие путь планетарного единения, не способны к самостоятельному развитию, подвержены саморазрушению и предельно уязвимы для посягательств извне. Один из этих миров - Земля. Разрозненная, погрязшая в борьбе за власть и богатство, человеческая цивилизация утратила доступ к накопленному поколениями Знанию, дающему мудрость и волю. Человечество ослабло и открыло доступ силам Тьмы. Удержать равновесие сил доступно лишь Инфархам - хранителям Внутреннего круга, формации избранных. В их воле помочь человечеству выжить и вывести Землю с территории Запрещенной Реальности. Матвей Соболев — капитан военной контрразведки (негласно называемой СМЕРШ). Мастер перехвата класса «абсолют», владеющий адаптивной психозащитой. Мастер рукопашного боя.

Добавим, что в фильме снимались Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Любовь Толкалина, Александр Балуев, в одной из ролей занята теледива Тина Канделаки. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез