Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 19:44

Американская и креольская танцевальная музыка зазвучит в Свердловской музкомедии

05 марта 2012, 16:04
437
0

Международный фестиваль «Изумрудный город» 6 марта и 24 апреля пройдет на сцене Свердловского театра музыкальной комедии (Ленина, 47), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

Седьмой год подряд музыканты со всего мира собираются на уральской земле, чтобы открыть для нашего зрителя душу мировой музыки. В этом году фестиваль пройдет в два дня, но с разрывом в месяц. Открытие фестиваля состоится 6 марта, а второй фестивальный день пройдет 24 апреля.

6 марта на сцену театра выйдут творческие коллективы из Франции и Америки, чтобы познакомить екатеринбургскую публику с традиционной американской и креольской танцевальной музыкой, а также шансоном с парижских улочек.

В программе вечера: Кристин Бальфа и Бальфа Тужур (США), Джеффри Бруссард и его друзья (США), группа «Шеври» (Франция) и, конечно, постоянный участники фестиваля - группа «Изумруд» (Екатеринбург), известная своими совершенно неожиданными обработками и весьма оригинальными интерпретациями мировой классики и эстрадных хитов.

«Изумрудный город» - это своеобразный творческий форум, который представляет горожанам творчество уникальных исполнителей самых разнообразных стилей и направлений музыки всего мира. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез