Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 14:47

Школа бегемотописи открывается в Екатеринбурге

24 апреля 2012, 10:04
174
0

Первая Уральская открытая школа бегемотописи начинает работать на базе Уральского филиала Государственного центра современного искусства, сообщили агентству ЕАН в учреждении культуры. Сейчас проходит набор в школу, занятия в которой пройдут 15 и 16 мая.

Во время занятий ученики ознакомятся с придуманной художником техникой бегемотописи, а результатом обучения станет создание самостоятельной творческой работы в этой технике. Занятия ведет московский художник Ростан Тавасиев.

Абитуриентом на конкурсной основе может стать любой человек старше 18 лет, не имеющий медицинских противопоказаний (аллергия на акриловые краски).

С 17 мая по 1 июня работы учеников Уральской открытой школы бегемотописи будут представлены на обозрение публики на выставке «Звериный стиль» в пространстве Уральского ГЦСИ (Добролюбова, 19а).

По результатам рассмотрения заявок к занятиям будут приглашены 7 человек. Заявка должна содержать: рассказ о себе (не более 1000 знаков), цветные фотографии трех игрушек. Игрушки должны быть в собственности абитуриента. В процессе обучения игрушки будут использованы для создания художественного полотна в технике бегемотописи. Заявки принимаются до 10 мая по электронному адресу uralncca@gmail.com.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез