Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 03:21

Скандальный фильм «Рай: любовь» покажут екатеринбуржцам

04 сентября 2012, 16:49
536
0

Спецпоказ фильма Ульриха Зайдля «Рай: любовь» состоится 7 сентября в малом зале «Кинодома», сообщили агентству ЕАН организаторы. Начало сеанса в 19.00. Скандальный проект стал событием Каннского фестиваля нынешнего года, однако наград не удостоился.

«Рай: любовь» - откровенный фильм мизантропичного австрийского режиссера - первая часть трилогии, посвященной поиску романтических фантомов - любовь, вера, надежда. «Рай: любовь» - это история о пятидисятилетней Терезе, которая, покинув флегматичную Австрию, отправляется в отпуск в жаркую и чувственную Кению. Героиня не молода и не хороша собой, но ей, как и сотням других европеек, хочется любви и секса. Непривыкшие к столь нескромному мужскому вниманию женщины верят, что кроме долларов, без которых не состоится ни одно удачное приключение, чернокожим альфонсам нужно от них что-то еще.

Зайдль рассказывает историю о секс-туризме в свойственной ему документалистской манере, однако, как замечают критики, «максимально упростив структуру и лишив фильм былой лирики, режиссер предлагает нашему вниманию уже не столько кино, сколько участие в сеансе духовного эксгибиционизма и самобичевания». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез