Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 09:34

Екатеринбургские деревья украсит вязаный стрит-арт

29 ноября 2012, 10:30
413
0
Акция «Вязаный стрит-арт» 30 ноября пройдет в библиотеке имени Горького, сообщили агентству ЕАН в управлении культуры администрации города.

Вязаный стрит-арт или в оригинале yarnbombing (взрыв пряжи) - это уличное искусство, чем-то похожее на граффити, только вместо краски и мела здесь используется пряжа. Тысячи людей по всему миру увлечены этим относительно новым хобби - уличным вязанием. Суть заключается в том, чтобы выбрать себе «жертву» - типичный уличный объект вроде дерева (поручня, автомобиля, фонаря) и украсить его ярким вязанием. Смотрится всё это очень необычно и весьма позитивно.

Организаторы акции приглашают всех желающих одеть в вязаную одежду березы перед библиотекой имени Горького, чтобы в последний день осени окружающий мир стал ярче и теплее.

С собой можно принести вязаные шарфы, вязаные полотна разного размера, вязальные спицы и крючки, пряжу. Для всех участников акции - горячий чай с баранками и фотосессия на фоне вновь созданных вязанных арт-объектов. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез