Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 05:28

Президент фестиваля «Золотая маска» поблагодарил Татьяну Ярошевскую за развитие культуры

07 декабря 2012, 13:45
328
0

Президент фестиваля «Золотая маска» Георгий Тараторкин отметил высокий вклад начальника управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяны Ярошевской в развитие культуры, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

4 декабря в адрес управления культуры направлено приглашение Татьяне Ярошевской для участия в торжественной церемонии вручения национальной премии «Золотая маска», которая состоится 16 апреля 2013 года в Москве.

Как сообщили в управлении культуры, Георгий Тараторкин подчеркнул, что в афише фестиваля «Золотая маска» 2013 года Екатеринбургский театр современной хореографии представлен спектаклем «Sepia» в четырех номинациях: «Лучший спектакль в современном танце», «Лучшая работа балетмейстера/хореографа», «Лучшая работа художника» и «Лучшая работа художника по свету».

Напомним, в мае этого года спектакль «Sepia» был назван лучшим спектаклем среди музыкальных театров на Свердловском областном фестивале-конкурсе театральных работ «Браво!».

Стоит отметить, что последние годы учреждения культуры Екатеринбурга ежегодно становятся номинантами премии «Золотая маска» в разных номинациях и участвуют в торжественной церемонии награждения в Москве. В 2012 году «Золотая маска», полученная заслуженной артисткой России, актрисой екатеринбургского ТЮЗа Светланой Замараевой за роль Кручининой в спектакле «Без вины виноватые», стала триумфом екатеринбургского театрального сообщества. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез