Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 12:39

В Доме книги пройдет презентация снимков Екатеринбурга с высоты птичьего полета

25 декабря 2012, 14:05
634
0

Уникальный фотоальбом «Екатеринбург by Gelio» новосибирца Славы Степанова 25 декабря презентуют сегодня вечером в Доме книги, сообщили агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области. Проект реализован при поддержке регионального министерства культуры.

В фотоальбом вошли сотни необычных снимков города, сделанных с крыш высотных зданий и с вертолета. Автор снимков - фотограф-блогер Слава Степанов (ник - Gelio), который уже успел порадовать жителей столицы Среднего Урала красивыми кадрами Екатеринбурга с высоты. Фотографу удалось не только побывать на самых высоких и самых интересных крышах столицы Среднего Урала, но и пролететь над городом на вертолете. Каждое фото - это практически готовая открытка, на которой город предстает перед нами таким, каким он недоступен большинству.

«Важной особенностью фотоальбома «Екатеринбург by Gelio» является то, что все снимки сделаны с нестандартных ракурсов. Пожалуй, в альбоме нет ни одного кадра, сделанного с привычной точки съемки. На каждой странице альбома Екатеринбург предстает как развитый и необычайно красивый город, который сочетает в себе богатую историю и яркую динамику современного мегаполиса», - рассказывает Слава Степанов.

Слава Степанов (Gelio) - новосибирский фотограф, ведет один из самых популярных сибирских блогов. С 2008 года занимается высотной и нестандартной съемкой городов, промышленных предприятий и крупных инфраструктурных объектов. В его блоге можно найти репортажи из точек по всей стране (от Калининграда до Владивостока), а также из городов СНГ и Европы. Он стал одним из первых фотографов, которому удалось масштабно отснять метрополитены Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга и Алматы, побывать на крупнейших ГЭС Сибири, предприятиях металлургической и тяжелой промышленности, пилонах моста на острове Русский во Владивостоке, а также на многих других объектах. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез