Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 05:18

Екатеринбургского трубкозуба предлагают назвать Екахрю, Чебаркулем и Чупакаброй

19 апреля 2013, 15:37
332
0
Екатеринбургского трубкозуба предлагают назвать Екахрю, Чебаркулем и Чупакаброй

Продолжается конкурс на лучшее имя детеныша трубкозуба, на данный момент поступило уже более 600 вариантов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского зоопарка.

Примечательно, что в творческом состязании участвуют не только жители уральской столицы, но и москвичи, питерцы, челябинцы. Самыми популярными вариантами имени для малышки-трубкозуба стали Нюша, Фаня, Трубочка. Есть и оригинальные имена, напоминающие о первоапрельском розыгрыше зоопарка — Чебаркуль, Чупакабра и Уникум. Многие участники предлагают выбрать имя малышке, обозначающее ее место рождения — Ека, Ураша и Екахрю. Большое количество вариантов приходит с мужскими именами и сотрудники зоопарка хотели бы напомнить, что новорожденный трубкозуб — девочка.

Для участия в конкурсе необходимо свои варианты имени прислать на электронную почту — pr@ekazoo.ru или написать на публичной странице зоопарка. Победителя, приславшего самое интересное имя, ждут подарки и, конечно же, встреча с маленькой звездой. Конкурс продлится до 26 апреля, в этот же день зоопарк объявит победителя и обнародует имя малышки. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез