Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 00:44

Екатеринбуржцы увидят бульдозер в спальне и галлюцинации в парилке

20 мая 2013, 16:16
174
0
Екатеринбуржцы увидят бульдозер в спальне и галлюцинации в парилке

В екатеринбургском «Салюте» с 23 по 26 мая пройдет международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра.

Бульдозер в спальне и непристойные предложения соседей покажут в шведском короткометражном номинанте на премию Оскар «Семена Осени». Банные процедуры и галлюцинации в парилке из Южной Кореи можно увидеть в истории «38 – 39°C». Хроники фашистской Германии и философские размышления солдат горожане увидят в ленте «Голый». Помимо этого зрителей ждут и другие фильмы и анимации всех жанров и направлений со всего мира.

Так, к примеру, в рамках фестиваля покажут фильм «Микки Бадер» режиссера Фриды Кемпф. Микки, невероятно живая и бодрая 100-летняя старушка, уже много лет посещает одну и ту же маленькую морскую купальню — каждый день, зимой и летом. Кажется, ей передались и качества северного моря: так просто и мудро она рассказывает о том, как сначала вместе с мужем-евреем пережила Холокост, а затем смогла привыкнуть к недостаткам старости. В 2010 году короткометражка получила приз жюри Каннского фестиваля. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез