Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 17:58

Заслуженные артисты России покажут екатеринбуржцам «Черепаху»

15 апреля 2014, 10:03
347
0
Заслуженные артисты России покажут екатеринбуржцам «Черепаху»

В екатеринбургском театре балета «Щелкунчик» 26 апреля покажут спектакль «Черепаха». В постановке задействован заслуженный артист России, ведущий актер театра Романа Виктюка – Дмитрий Бозин. Он известен любителям театра по ролям в спектаклях «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Король Арлекин», «Маскарад Маркиза де Сада». В «Черепахе» Бозин выступит не только как актер, но как режиссер и поэт, передает корреспондент агентства ЕАН.

В спектакле звучат стихи известных русских поэтов – Иосифа Бродского и Марины Цветаевой, любовная лирика испанского поэта Хуана Хименеса, песни Андрея Петрова и Александра Дольского, джазовые импровизации Гершвина, незабываемые блюзы Vaya Con Dios и классическая музыка Шопена, Равеля, Шумана, Грига.

Сюжет о мужчине и женщине перекликается со многими любовными историями. Подобно фантастическим персонажам, Дмитрий Бозин и Анастасия Животовская (пианистка, лауреат международных конкурсов) перевоплощаются в героев прошлого и настоящего, примеряют на себя маски сказочных и реальных персонажей. В какой-то переломный момент исчезают мистические образы, пропадают маски, открываются настоящие лица и на сцене остаются – Он и Она. Мужчина и Женщина, которые любят друг друга.

«Нужно быть мудрыми людьми, понимать, что ваши чувства не должны погубить другого человека, особенно если вы сильны. Но так или иначе вы все-таки ищите равных вам в страсти. Чем раньше вы научитесь их определять, тем счастливее будет пространство. Потому что человек может только казаться сильным, и, кинувшись к нему всей своей энергетикой, вы можете его сломать», – замечает сам Дмитрий Бозин в одном из интервью. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез