12 октября 2018, 20:30

«Дорогу Путина» к уральской Серебрянке уничтожили за год

Поделитесь с друзьями

Дорога к свердловскому поселку Серебрянка, которую отремонтировали после вмешательства президента России Владимира Путина, снова оказалась непроходима для транспорта.

Как сообщает «Между строк», к такому выводу пришел врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев во время поездки в поселок. По его признанию, на дороге муниципальный транспорт едва не потерял колеса.

Кроме дорожной проблемы Пинаев озвучил главе поселка Сергею Сивкову другие жалобы, поступившие от жителей. В частности, в Серебрянке по-прежнему отсутствует освещение и Интернет. Примечательно, что для прокладки волоконно-оптической линии связи еще в прошлом году были выделены средства из резервного фонда Свердловской области. Интернет в поселке так и не появился. В пожарном депо, которое было обустроено по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, оказалась изношенная техника.

В конце разговора с главой Серебрянки Владислав Пинаев пригрозил его уволить.

Напомним, дорогу к небольшому населенному пункту под Нижним Тагилом начали делать после пресс-конференции гослидера в 2016 году. Проблему тогда обозначил один из журналистов. Путин пообещал обратить на нее внимание. После этого была сформирована «дорожная карта» развития поселка. В нее помимо ремонта дороги включили строительство пожарного депо и волоконно-оптической линии связи. На эти цели из областного резервного фонда в 2017 году по решению Евгения Куйвашева было выделено 285 млн рублей.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (6)

Александр / 13.10.2018 в 06:20

Где деньги, Зин?

ответить

Лев / 2018-10-14 12:13:45

украли,как всегда,при чем никто не ответит,а члены комиссии,принявшей дорогу, просто отмажутся,а должны сидеть

ответить

Елена / 13.10.2018 в 08:27

Серебрянка "на первом месте ",а как же с.Верхняя Ослянка ? Там между прочим нет дороги и интернета , а ведь там живут люди , мало того , так там ещё и нет ни какой медицинской помощи !!! Почти заканчивается 2018 год , а обещанный ФАП даже начало строительства не началось(а говорили , что будет строиться в 2018) Как жить дальше ? Ни какой заботы нет о наших жителях , все думают только о себе !

ответить

Алексей / 13.10.2018 в 08:27сегодня в 14:00

Сходили в магазин и нету денег, Зин

ответить

Галина / 13.10.2018 в 08:33сегодня в 14:00

Губернаторов увольняют и садят, а тут...

ответить

Миша / 13.10.2018 в 08:45сегодня в 14:00

Видать, как только дорога для легковых автомобилей и мотоциклов появилась, по ней тут же стали ездить лесовозы с прицепами...

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня