16 октября 2008, 14:53

Николай Воронин: «Видимо, придется отложить некоторые долгосрочные проекты»

Председатель Областной Думы Николай Воронин заметил, что в связи с непростой финансовой ситуацией, возможно, придется отложить некоторые долгосрочные проекты в строительстве или урезать средства каких-нибудь целевых программ в бюджете Свердловской об

Поделитесь с друзьями
Председатель Областной Думы Николай Воронин заметил, что в связи с непростой финансовой ситуацией, возможно, придется отложить некоторые долгосрочные проекты в строительстве или урезать средства каких-нибудь целевых программ в бюджете Свердловской области. «Социальная направленность бюджета остается. Но, безусловно, мы должны учитывать возможность последствия возможного падения производства, поэтому мы будем продумывать меры, чтобы в случае неполучения доходов у нас были другие направления, где мы можем экономить средства», - заметил Председатель Областной Думы. Между тем, в следующем году начнутся 17 абсолютно новых целевых программ, которыми раньше в области не занимались, как например программа «Здоровье работающего населения», на которую на три ближайшие года запланировано семь с половиной миллиардов рублей. Также начинается большая программа по профилактике туберкулеза и запланировано повышение заработной платы работникам бюджетной сферы. «Бюджетные статьи этих программ защищены, и их никто не будет урезать», - отметил Николай Воронин. Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017