27 апреля 2009, 15:04

Доходная часть бюджета Салехарда увеличилась на миллион рублей

Доходная часть бюджета Салехарда на этот год увеличилась примерно на миллион рублей, а расходы – на 232 миллиона рублей.

Поделитесь с друзьями
Доходная часть бюджета Салехарда на этот год увеличилась примерно на миллион рублей, а расходы – на 232 миллиона рублей. Дефицит городского бюджета составил около 230 миллионов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Думы Салехарда.

Увеличение дефицита произошло за счет переходящего остатка средств и направлено на реализацию таких расходных обязательств как оплата коммунальных услуг бюджетных учреждений, компенсационные выплаты неработающим пенсионерам, лицам из числа КМНС, работникам бюджетной сферы, муниципальные целевые программы, включая софинансирование в размере 5 процентов окружных целевых программ, проведение текущих ремонтов детских дошкольных учреждений и социально-реабилитационного центра «Доверие».

Благодаря принятым депутатами поправкам в главный финансовый документ, реализация муниципальной целевой подпрограммы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья стала реальностью. На 2009-2010 годы на эти цели запланировано около 6 миллионов рублей из местного бюджета, также дополнительные средства – более 40 миллионов рублей будут выделены из окружного бюджета на исполнение данного решения в 2009 году. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня