08 мая 2009, 13:27

В Пермском крае будут развиваться речные грузоперевозки

Перспективы развития речных грузоперевозок обсуждались на совещании с участием представителей краевого правительства и руководителей ОАО «Порт Пермь», ООО «Речные перевозки», ОАО «Порт Березники», ОАО «Чайковский речной порт», сообщили агентству ЕАН

Поделитесь с друзьями
Перспективы развития речных грузоперевозок обсуждались на совещании с участием представителей краевого правительства и руководителей ОАО «Порт Пермь», ООО «Речные перевозки», ОАО «Порт Березники», ОАО «Чайковский речной порт», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

«Сейчас роль речных грузоперевозок возрастает, поскольку железнодорожный и автомобильный транспорт по разным причинам не могут выполнить всех задач, которые стоят перед экономикой нашего региона. Это направление должно не только вернуть утраченные позиции, но и достигнуть нового современного уровня», – считает вице-премьер краевого правительства Юрий Уткин.

Сегодня порты в связи с кризисом теряют объемы перевозок. Однако использование потенциала речных грузоперевозок является для Пермского края перспективным для развития логистики и ряда крупных проектов: освоения новых участков Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей, строительства железной дороги «Белкомур». Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017