02 сентября 2009, 16:47

Более 38,3 миллиона рублей перечислены участникам подпрограммы «Доступное жилье молодым» В Югре

В Югре 71 субсидия на сумму более 38,3 миллиона рублей перечислена участникам подпрограммы «Доступное жилье молодым» за первые два месяца реализации принципа «Единого окна», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Губернатора Ханты-Мансийского автономн

Поделитесь с друзьями
В Югре 71 субсидия на сумму более 38,3 миллиона рублей перечислена участникам подпрограммы «Доступное жилье молодым» за первые два месяца реализации принципа «Единого окна», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Такие данные озвучили в окружном Ипотечном агентстве. 30 субсидий на сумму более 33 миллионов рублей получили граждане из числа коренных малочисленных народов Севера в рамках подпрограммы по обеспечению в автономном округе данной категории лиц жилыми помещениями.

Напомним, что полномочия по предоставлению субсидий были переданы от муниципалитетов в агентство с 1 июля 2009 года, что позволило упростить процедуру получения государственной поддержки на приобретение жилья для льготных категорий граждан. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня