20 ноября 2009, 15:40

«Авиакон Цитотранс» доставил вакцину для малышей Пакистана

Самолет авиакомпании «Авиакон Цитотранс» доставил из Инчхона в Исламабад свыше 23 тонн современной вакцины для маленьких детей против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гепатита.

Поделитесь с друзьями
Самолет авиакомпании «Авиакон Цитотранс» доставил из Инчхона в Исламабад свыше 23 тонн современной вакцины для маленьких детей против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гепатита. Грузоотправителем и грузополучателем выступила международная организация ЮНИСЕФ.

Данный груз требовал особых условий перевозки, поскольку вакцины очень чувствительны к перепаду температур и не приемлют заморозки. Для сохранения полезных свойств и во избежание потери эффективности, при упаковке вакцины был использован лед, что обеспечило поддержание нужной температуры в интервале +2 - +8 градусов Цельсия.

«Программы ЮНИСЕФ поддерживают правительства различных государств и международные организации, партнерами являются крупнейшие предприятия с мировым именем. Нам приятно, что наша авиакомпания присоединилась к их числу, – отметил председатель Совета директоров авиакомпании «Авиакон Цитотранс» Валерий Савельев. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017