26 октября 2010, 11:57

Вынесены решения по двум громким делам о крупных хищениях

Вынесены решения по двум громким делам о крупных хищениях у известной торговой компании «ОЛМИ».

Поделитесь с друзьями

Вынесены решения по двум громким делам о крупных хищениях у известной торговой компании «ОЛМИ». Дела рассматривались около 8 месяцев, по ним было проведено несколько нестандартных экспертиз, допрошено много свидетелей. В итоге с бывшего начальника отдела сбыта Али Бикмаева взыскано 19,7 миллиона рублей, его жены - главного бухгалтера Татьяны Кузовлевой - 5,3 миллиона рублей.

Компания «ОЛМИ» является признанным лидером в области продаж автозапчастей и автокомпонентов в Уральском регионе. Бренд «ОЛМИ» создан в 1994 году братьями Олегом и Михаилом Ёлкиными. У компании существует разветвленная сеть розничных магазинов и оптовых предприятий, налажены торговые связи с ведущими российскими автопроизводителями.

Как прокомментировали ситуацию директор АвтоСоюза Наталья Поличинская и управляющий партнер Юридической компании «Защита права» Алексей Карпов, это уже не первый арбитражный процесс с решением в пользу братьев Елкиных. «Мы выиграли все судебные дела и пойдем до конца, - говорит Карпов Алексей, - и постараемся, чтобы суд взыскал все денежные средства, которыми завладели ответчики. А все виновные лица понесут заслуженное наказание».

Поток жалоб с негативной информацией в органы МВД и прокуратуры, организованный Бикмаевым в свою защиту, не дал желаемых результатов и не смог повлиять на объективность и непредвзятость судебных решений. Плохо только то, что вместо производственной деятельности руководство группы «ОЛМИ» вынуждено было оправдываться за события, к которым не имело никакого отношения, комментирует Наталья Поличинская.

По фактам же выявленных аудиторами недостач денежных средств проводится проверка. Согласно заявлению Ёлкиных в милицию, несколько месяцев подряд начальник отдела сбыта Али Бикмаев совместно со своей женой Татьяной Кузовлевой систематически уводили денежные средства из предприятия группы «ОЛМИ».

Хочется верить, что скоро уйдут в прошлое судебные баталии, и компания «ОЛМИ» - один из крупнейших операторов оптово-розничной торговли автозапчастями для отечественных автомобилей в Уральском регионе - продолжит свою нормальную работу, которой и заслужило свое честное имя и авторитет у покупателей. Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Товарный знак сети автомагазинов «ОЛМИ» вернулся к правообладателям - http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=51740 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017