14 марта 2011, 14:16

Автобусы «НефАЗ» отправятся на улицы Москвы и на Универсиаду в Казань

Нефтекамский автозавод принял участие в выставке промышленных предприятий в Казани, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

Поделитесь с друзьями
Нефтекамский автозавод принял участие в выставке промышленных предприятий в Казани, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Экспозицию посетил и мэр Москвы Сергей Собянин.

НефАЗ представил шесть моделей автобусов: туристический НефАЗ-52999, сочлененный НефАЗ-52995, 15-метровый НефАЗ-52998, НефАЗ-5299-30-31 с двигателем, работающим на сжатом природном газе метане, а также низкопольные автобусы НефАЗ-5299-30-32 и НефАЗ-52994.

Мэр Москвы Сергей Собянин и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов с интересом осмотрели автобусы. Столичный градоначальник пригласил Нефтекамский автозавод обязательно участвовать в электронных торгах на поставку пассажирских автобусов для Москвы.

В этот же день пассажирские автобусы НефАЗ были представлены и мэру Казани Ильсуру Метшину. «До конца 2012 года для Универсиады будет закуплено порядка 700 автобусов, требуются автобусы именно такого класса», - подчеркнул Ильсур Метшин.

По оценкам специалистов, у Нефтекамского автозавода высокие шансы на победу в конкурсных торгах на поставку автобусов в столицу Универсиады. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017