20 октября 2011, 16:09

С привокзальной площади Екатеринбурга исчезнут нелегальные таксисты и торговцы

Обустройство и развитие привокзальной территории Екатеринбурга положены в основу Соглашения о сотрудничестве между правительством Свердловской области, администрацией Екатеринбурга и ОАО «Российские железные дороги».

Поделитесь с друзьями

Обустройство и развитие привокзальной территории Екатеринбурга положены в основу Соглашения о сотрудничестве между правительством Свердловской области, администрацией города Екатеринбурга и открытым акционерным обществом «Российские железные дороги».

Об этом агентству ЕАН сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Документ 20 октября в присутствии старшего вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Михайлов подписали губернатор Александр Мишарин, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и начальник дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО «РЖД» Сергей Абрамов.

Будут проведены работы по обустройству и развитию территории, прилегающей со стороны улицы Челюскинцев к железнодорожному вокзалу станции Екатеринбург - Пассажирский. Для этого предусматривается целый комплекс мероприятий. В частности, будет обеспечена «транспортная безопасность, предупреждение противоправных действий физических лиц и исключение несанкционированной торговой деятельности, а также несанкционированных парковок автобусов, такси и личного транспорта».

Стороны также договорились об организации услуг по перевозке населения автомобильным транспортом путем создания транспортно-пересадочного узла с выполнением функций автовокзала и привлечением специализированных компаний холдинга «РЖД».

Подписанию соглашения предшествовало совещание по развитию транспортной инфраструктуры Свердловской железной дороги в границах Свердловской области. Губернатор Александр Мишарин подчеркнул, что совершенствование СвЖД должно учитывать положения комплексной программы социально-экономического развития региона до 2015 года.

В рамках соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта на 2010 - 2013 годы инвестиции РЖД в реконструкцию железнодорожной инфраструктуры на территории Свердловской области за 9 месяцев этого года составили 7,3 миллиарда рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.vector-sb.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017