07 февраля 2012, 17:55

«Чкаловскую» откроют только летом

Поделитесь с друзьями

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович на одном из городских телеканалов сделал очередное заявление по поводу открытия станции метро «Чкаловская» в Екатеринбурге, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Станция метро «Чкаловская», мы рассчитываем, будет пущена в июне этого года. В основном это обусловлено тем, что благоустроительные работы, которые надо выполнить при пуске этой станции, надо выполнять в летний период, зимой этого делать нельзя. Хотя эскалаторы уже поступили, можно приступать к монтажу. Но, опасаясь нарушения гидроизоляции, подтоплений в весенний период, решили все-таки не спешить, а в июне-июле запустить эту станцию, когда сможем сделать все благоустроительные работы», - заявил Евгений Липович.

Таким образом местные власти в очередной перенесли дату открытия стации метро «Чкаловской». Сначала ее должны были открыть, как и «Ботаническую» - 28 ноября. Но потом из-за пресловутой «проблемы эскалаторов» срок открытия перенесли на февраль, затем на весну. После этого ходили слухи об открытии «Чкаловской» к президентским выборам. В итоге сейчас дата перенесена на лето, при этом она опять плавающая - «июнь-июль». Если метро и откроют в июле, то тогда между открытием «Ботанчиеской» и «Чкаловской» пройдет 8 месяцев. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017