Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 03:43

В легализации доходов от торговли наркотиками изобличен житель Нижнего Тагила

03 февраля 2009, 10:35
360
0
В ходе спецмероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и преступлениями в сфере экономики сотрудниками правоохранительных Свердловской области вскрыты факты «отмывания» преступных доходов от торговли наркотическими средствами, в совершении которых изобличен 46-летний житель Нижнего Тагила, сообщили агентству ЕАН у управлении генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Установлено, что он путем совершения ряда финансовых операций легализовал более 270 тысяч рублей, полученных от сбыта крупных партий героина. На основании заключения прокурора обвиняемый, фамилия которого в интересах правосудия не называется, арестован и помещен в следственный изолятор.

Максимальной санкцией, предусмотренной за содеянное статьей 174.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Легализация средств, приобретенных в результате совершения преступления», является лишения свободы сроком до 15 лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

Расследование продолжается, за ходом следствия прокуратурой осуществляется надзор. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез