Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 21:34

Товарооборот антикризисных ярмарок составил свыше 220 тысяч рублей

03 апреля 2009, 14:19
227
0
Все возрастающей популярностью пользуются в Екатеринбурге «антикризисные» ярмарки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Так, только сельскохозяйственные ярмарки, каждые выходные проходящие на территории «Птичьего Верх-Исетского рынка» посетило более пяти тысяч человек. Товарооборот ярмарок составил свыше 220 тысяч рублей.

Увеличивает и количество участников — если первые ярмарки насчитывали всего 8-9 торгующих предприятий, то на ярмарку 4 и 5 апреля заявили об участии 17 хозяйств и фермерств. Помимо овощей, на ярмарке в эти выходные можно будет приобрести мед, мясо, в том числе и птичье, мед, ягоды, рыбу, молочные и кондитерские изделия.

В грядущие выходные, 4 и 5 апреля, во второй раз на территории Чкаловского рынка состоится и ежемесячная «антикризисная» ярмарка предприятий отрасли легкой промышленности. В мероприятии примут участие 10 екатеринбургских производителей, которые могут предложить посетителям чулочно-носочные изделия, пальто, костюмы, сорочки, джемпера, трикотаж, кожгалантерею и ковры.

Товары на обеих ярмарках по-прежнему предлагаются по сниженным ценам, но при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез