Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 08:58

«AVS Форсаж плюс»: по Европе – на поезде

16 июля 2009, 11:34
265
0
Туроператор «AVS Форсаж плюс» заключил договор с агентством RAIL EUROPE, которое является объединением Французской национальной железной дороги (SNCF) и Швейцарской железнодорожной компании (SBB) и занимается продажей европейских железнодорожных билетов, сообщили агентству ЕАН в компании.

Заключению договора предшествовало участие «AVS Форсаж плюс» во французском workshop’е, прошедшем в Екатеринбурге в начале июня 2009 года. На мероприятии присутствовало около 30 французских компаний: офисы по туризму регионов Франции, железнодорожные компании, отели, организации по культуре Франции. Именно здесь и была достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве.

Будучи агентом RAIL EUROPE, Туроператор «AVS Форсаж плюс» планирует с сентября текущего года начать реализацию в своих офисах ж/д билетов на поезда, осуществляющие железнодорожные сообщения между различными пунктами Европы. Прямое подключение к системе бронирования позволяет бронировать и выписывать билеты по всем направлениям внутри Европы по реальным ценам, которые являются едиными для всех зарубежных агентств. Кроме того, в «AVS Форсаж плюс» существует доставка ж/д билетов в офис заказчика.

Следует отметить, что путешествия по Европе на поезде – неплохая альтернатива полетам. Все большее число людей предпочитают не терять время в поездках в аэропорты и обратно, а также при регистрации на рейсы авиакомпаний. Вместо этого они выбирают комфорт, скорость (до 300 километров в час), безопасность и удобство современных поездов, доставляющих пассажиров прямо в центр мегаполисов. Трасса для поездов пролегает среди живописных мест, и созерцание природы доставляет пассажирам массу положительных эмоций. Кроме того, можно выбрать поезда-отели, которые позволят путешествовать с удобством и комфортом. Соб.инф., Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез