Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 08:01

Правительство области потребовало с предприятий больше денег для бюджета

19 января 2010, 12:16
129
0
Правительство Свердловской области потребовало от предприятий увеличения поступлений налога на прибыль в областной бюджет. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, на состоявшемся накануне заседании правительственной комиссии были обсуждены меры по увеличению налоговых поступлений от предприятий в бюджет региона.

По словам премьер-министра Анатолия Гредина, у областных властей возникли вопросы к предприятиям, сократившим платежи по налогу на прибыль.

Так, Нижнетагильский металлургический комбинат в 2009 году уменьшил свою прибыль в пять раз, соответственно, и поступление налога от этого предприятия будет в пять раз меньше. Сократились прибыли на Качканарском ГОКе, руководители ООО «Магистраль» и ОАО «Калиновский химический завод».

Областной премьер призвал предприятия модернизировать производство, теснее работать с заказчиками и областными властями.

Напомним, что бюджет на 2010 год был принят с дефицитом более 9 миллиардов рублей. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез