Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 01:52

Екатеринбургские налоговики получат здание стоимостью в 1 миллиард рублей

25 июня 2012, 16:34
462
0
Екатеринбургские налоговики получат здание стоимостью в 1 миллиард рублей

Как стало известно агентству ЕАН, в ближайшее время в Екатеринбурге начнется строительство административного здания для налоговых служб.

На возведение выделяется 1 миллиард 78 миллионов 411 тысяч 50 рублей. Заказчиком выступает федеральное казенное учреждение «Объединенная дирекция единого заказчика Федеральной налоговой службы». Завершится строительство 25 декабря 2014 года.

Общая площадь здания на улице Айвазовского - 20945 квадратных метров. Площадь земельного участка - 0,6526 гектар.

В здании расположатся УФНС по Свердловской области, МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Свердловской области и ИФНС России по Ленинскому району Екатеринбурга. Всего почти тысяча рабочих мест с подземной и наземной автостоянками на 126 машиномест.

В административном здании предусмотрены отдельные входы для Управления ФНС по Свердловской области со стороны Айвазовского, а для ИФНС по Ленинскому району и МИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Свердловской области входная группа будет выполнена по смежному фасаду. Отдельный вход также предусмотрен и для посетителей в зону приема операционного зала.

Проектом предусмотрено обеспечение доступа в административное здание с учетом потребностей инвалидов и маломобильных групп населения.

Административное здание будет иметь 9 этажей с двумя подвальными этажами. На 1 этаже будут размещены: входные группы, вестибюль, столовая на 100 мест, буфет, технические помещения, операционный зал на 13 приемных окна, офисные помещения и санузлы. На 2 этаже запроектированы конференц-зал на 150 мест, офисные помещения и туалеты. На следующих 3-7 этажах расположатся офисные помещения. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез