Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 14:22

Игорю Заводовскому и Константину Погребинскому припомнили долги за «Гринвич»

11 июля 2012, 09:02
635
0

ЕМУП «Водоканал» заявляет, что застройщик ТРЦ «Гринвич», компания «Инвестторгстрой», осталась должна ему без малого 2 миллиона рублей за услуги по приему сточных вод, оказанные еще в 2010 году на возведении III очереди строительства торгового центра. Иск о взыскании 1,81 миллиона рублей муниципальное предприятие подало в свердловский арбитраж.

Как стало известно агентству ЕАН, речь при этом идет о водах с превышением предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ.

Представители девелопера претензии бывших партнеров отвергли, заявив, что сторонами не был заключен договор в части включения в него объекта - III очередь строительства ТРЦ «Гринвич», в связи с чем не были согласованы и нормативы сточных вод по их качественному составу. Кроме того, ответчик считает, что представленные акт отбора проб сточных вод составлен с нарушением законодательства, так как представитель ответчика не принимал участия в его составлении и ответчик не извещался истцом о времени отбора проб.

Напомним, ТРЦ «Гринвич» - проект девелоперов Игоря Заводовского и Константина Погребинского. Они же занимаются скандальной реконструкцией «Пассажа», следствием которой стало фактическое разрушение здания.

Очередное заседание назначено на 13 июля. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез