25 августа 2015, 11:29

В селе Мужи двухэтажный жилой дом сошел со свай

Пришлось эвакуировать больше 30 жильцов.

Поделитесь с друзьями

В ямальском селе Мужи сошел со свай жилой дом. Жителей постройки пришлось эвакуировать, сообщили агентству ЕАН в администрации Шурышкарского района.

ЧП произошло 21 августа. Двухэтажный деревянный дом 1984 года постройки находится на Комсомольской, 13. По предварительной информации, сходу свайного основания способствовали многочисленные дожди. В июле этого года дом признали аварийным и подлежащим сносу.

Всего в доме находится 12 квартир, в которых проживали 33 человека. Девять из них временно находятся в интернате, остальные отправились к своим родственникам. Для выехавших семей организовали трехразовое питание и обеспечение питьевой водой. Старый жилой дом и имущество эвакуированных жильцов охраняют стражи порядка.

Вчера представители администрации совместно со строителями осмотрели аварийную постройку. Они выяснили, что здание, установленное на городки, осталось на прежнем месте и его можно будет отремонтировать. У дома укрепят фундамент. Хозяева смогут вернуться в свои квартиры уже 1 октября. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2017