11 октября 2018, 15:15

На Урале медведь загнал охотника на дерево

Поделитесь с друзьями

В Увате полицейские разыскали охотника, который двое суток не мог выбраться из леса. Мужчине пришлось ночевать на дереве, чтобы спастись от медведя, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

О пропаже охотника в полицию заявила его супруга. Она рассказала, что ее муж сутки назад ушел в лес и не вернулся, а ночью ей поступил звонок от него. Супруг сообщил, что заблудился в лесу. Затем связь прервалась, а при перезвоне телефон абонента оказался недоступен.

В поисково-спасательных работах правоохранители задействовали все имеющиеся технические ресурсы. Над лесополосой осуществлялось непрерывное вертолетное патрулирование. Участки густых зарослей леса обследовали с помощью вездехода «Трикол».

В результате мужчину удалось обнаружить в непроходимой части леса. Он рассказал полицейским о том, как заблудился и двое суток в лесу находился без продовольствия, спичек и теплой одежды. Кроме того, на след мужчины вышел медведь. Чтобы не стать жертвой дикого животного, охотнику пришлось ночевать на дереве.

Поисковая бригада во главе с участковым уполномоченным полиции оказала мужчине необходимую помощь, после чего доставила на вездеходе домой.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость