20 марта 2017, 14:44

На екатеринбургском Уралмаше разборка бизнесменов закончилась стрельбой

Поделитесь с друзьями

Пьяный 46-летний бизнесмен открыл стрельбу в офисе своей бывшей супруги, которая является его партнером по бизнесу. Инцидент произошел на улице Полевой, 76 в Екатеринбурге в пятницу, 17 марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления МВД по Екатеринбургу.

По информации ведомства, между бывшими супругами произошел конфликт, и мужчина в порыве гнева схватился за оружие. Он выстрелил в монитор и рикошетом попал в переднюю дверь автомобиля Chevrolet Lanos.

Полицейские изъяли у бизнесмена оружие и лишили прав на его ношение и хранение. Буйного гражданина также привлекли к административной ответственности за хулиганство. Бывшая супруга попросила не привлекать мужчину к уголовной ответственности, претензий к нему она не имеет.

По информации СМИ, инцидент произошел в офисе ООО «Модный приговор». Им владеет Татьяна Коровина. Ей также принадлежит доля в ООО «Интеркомсервис», директором которого является ее бывший муж Олег Мяльцин.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня