15 ноября 2017, 09:30

Полицейские предотвратили массовую драку из-за парковки на Вторчермете

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге во дворе ЖК «Дом у пруда» на Вторчермете в ночь на 15 ноября пьяный жилец едва не спровоцировал массовую драку.

Пьяный Николай И. с другом на Niva Chevrolet, вернувшись домой около 01:00, не нашел места для парковки своего автомобиля и потребовал охранника пустить его на территорию охраняемого двора. При этом, согласно правилам проживания в доме, заезд автомобилей возможен лишь для разгрузки-погрузки. Мужчина не раз нарушал установленную самими жильцами норму и на адекватные просьбы соседей найти место для парковки за периметром отвечал грубостью и угрозами.

Столкнувшись с противодействием охранника, которому жители запретили пускать Niva во двор, Николай И. с другом сломали ворота. Однако во дворе их ждали разъяренные соседи. Двое мужчин подошли на минуту раньше остальных и потребовали убрать машину и в дальнейшем возместить ущерб от порчи общедомового имущества. Однако агрессивный Николай бросился на одного из них, гораздо более хрупкой, чем он, комплекции, и порвал ему куртку. Тут подоспели несколько соседей – они оттащили нападавшего и заставили вместе с ними ждать вызванных охранником полицию и ДПС. Прибывшие правоохранители зафиксировали жалобы, забрали нарушителя общественного порядка в участок и эвакуировали его авто.

 

Отметим, ЖК «Дом у пруда» действительно страдает от нехватки парковочных мест. Один участок земли у новостройки захватили парковщики-нелегалы, по данным жителей, договорившиеся о содействии с руководством колледжа бизнеса, управления и технологии красоты. Еще один участок земли они сумели оградить, но новую гоп-парковку сделать пока не получилось из-за противодействия жителей. Ликвидировать нелегальную стоянку правоохранителям почему-то пока не удалось.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (4)

Дон Хуан / 15.11.2017 в 10:03

Николай вконец оборзевшее быдло. Ведет себя так, поскольку имеет связи в разных структурах. Ребята молодцы, что его остановили. Будет правильно всем скинуться на куртку Максиму, так как он уже не в первый раз защищает интересы всего дома в одиночку.

ответить

Дон Хинаро / 15.11.2017 в 10:33

Браво парни!

ответить

Вася / 15.11.2017 в 12:50

Быдлотан! Связи в структурах? Все быдлоты так говорят)

ответить

Владимир / 15.11.2017 в 17:12сегодня в 14:00

Живу в этом доме. Парковочных мест вообще не хватает. Постоянно ночью у тех кто был вынужден далеко от дома парковаться снимают колеса. С парковкой нелегалом наши власти ничего делать не будут, всем похоже кому надо заплатили.

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 ноября 2017