20 августа 2017, 11:19

Пьяный лихач устроил крупное ДТП на выезде из Екатеринбурга и попытался прикинуться пассажиром

Поделитесь с друзьями

Сегодня ночью в Екатеринбурге на улице Проезжей произошло ДТП с участием нескольких автомобилей и велосипедиста. По словам очевидцев, виновник аварии – нетрезвый мужчина за рулем Toyota Corolla.

Водитель «японки» вылетел на встречную полосу, серьезно зацепив проезжавшую мимо Skoda. Однако ехавшей за ней Toyta Camry повезло еще меньше. Иномарки столкнулись лоб в лоб. Одна из машин по инерции зацепила велосипедиста, другая – едущий рядом Renault.

Водители столкнувшихся машин серьезных травм не получили, но велосипедист был спешно госпитализирован оперативно прибывшим экипажем скорой помощи. Пострадавшая в ДТП Camry восстановлению, скорее всего, не подлежит.

Как заявляют очевидцы, виновник аварии устроил спектакль. Вначале мужчина заявлял, что он – пассажир. При этом «пассажир» находился на водительском сиденье без возможности его покинуть: искореженным металлом лихачу придавило ноги. По приезде полицейских мужчина сильно занервничал и отказался говорить с правоохранителями без адвоката.

Фото: служба спасения СОВА

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня