19 сентября 2014, 11:21

В Магнитогорске снова закрыли скандальный аквапарк, где утонул ребенок

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь с друзьями

Магнитогорский аквапарк «Водопад чудес» снова закрыли. Расследование по факту гибели в нем 8-летнего воспитанника детского дома продолжается, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Напомним, мальчик утонул в аквапарке 8 сентября. На занятия он пришел в составе группы детей, которую сопровождали воспитатели. Дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». В рамках расследования допрашивались свидетели и сотрудники аквапарка, которые отвечают за обеспечение безопасности в заведении. Назначены и проводятся необходимые экспертные исследования. По окончании мероприятий будет решен вопрос о предъявлении обвинения соответствующим должностным лицам.

Ранее – 11 сентября – следователи направили в аквапарк требование о приостановлении деятельности на время проверки. Однако спустя 5 дней «Водопад чудес» объявил о возобновлении работы. Следователям снова пришлось потребовать временного закрытия «Водопада чудес».

Кроме того, они отменили процессуальное решение о прекращении уголовного дела по факту смерти 5-летней девочки, которая погибла в этом же аквапарке в 2012 году. Будет проведено дополнительное расследование. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017