08 января 2018, 15:45

Евгений Ройзман: подписи за Путина и за Собчак собирают одни и те же люди

Поделитесь с друзьями
Подписи в поддержку инициативы выдвижения на пост президента Владимира Путина и Ксении Собчак в Свердловской области собирают одни и те же люди. Об этом в своем Youtube-канале заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. По его словам, соответствующие настойчивые пожелания транслированы из Москвы. Детализировать озвученную информацию и приводить какие-либо доказательства обоснованности этой версии политик не стал.
Заявление Ройзмана уже дезавуировали в штабе Собчак.
«Какие-то странные люди на закате своей политической карьеры утверждают, что в Свердловской области подписи собираются за Путина и Собчак параллельно одними сборщиками. И что о таких персонажах будут думать нормальные люди, которые каждый день выходят на улицы и по квартирам, чтобы собрать пусть и немного, но честно собранных подписей за Ксению? Я на один день лечу в Екатеринбург, чтобы лично ещё раз побывать в крутом штабе, одном из лучших в стране по результатам. Вживую посмотрю все подписи, которые и так уже видел, пообщаюсь со сборщиками и поделюсь полезными советами», - заявил координатор сбора подписей Александр Грезев.
«Я лично каждый день отмораживаю пальцы ног и рук, собирая за нее подписи около Ельцин Центра. Наш лучший сборщик Юлия Крылова собирает до 70 подписей в день. В целом мы получаем до 200 чистых подписей в сутки. В этой ситуации слова о том, что подписи нам собирают какие-то "промышленные компании", да ещё и по заданию АП, я воспринимаю за личное оскорбление», - добавил координатор сбора в Свердловской области Максим Верников.
Напомним, сбор подписей за Владимира Путина в регионе начался 5 января. Его ведут активисты движения «Волонтеры Победы».
Поделитесь с друзьями

Комментарии (7)

Игорь / 08.01.2018 в 17:47

За отребье день и ночь Собчака страдает дочь: Где найти немного денег Чтоб чуть-чуть ему помочь?!.. Так недавно тут она В Лондон ездила, одна. Умоляла Михаила: «Я помочь стране должна!.. Ксюша – трикстерский типаж. Он нам близок, значит наш. И легла удачно очень На российский наш пейзаж. Эта тема на роман, И идей уже – фонтан. Написал главу вторую Под названьем: «Сарафан»…

ответить

Евгений. / 08.01.2018 в 18:59

У каждого свой вкус сказал индус и слез с обезьяны.

ответить

Е.В / 08.01.2018 в 19:12

Игорь, вы молодец, как точно и добавить нечего.

ответить

Павел / 08.01.2018 в 21:17сегодня в 14:00

Бред... давай ссылку, иначе это фейк!

ответить

Леонид / 08.01.2018 в 21:39сегодня в 14:00

Собчак наиболее вменяемая из всех кандидатов,и настолько глубоко погрязла во лжи...

ответить

Эллочка / 09.01.2018 в 16:49сегодня в 14:00

Хо-хо!

ответить

Ирина / 20.01.2018 в 15:18сегодня в 14:00

У нас в Тюмени делают еще хуже. Приходят и говорят что собирают подписи за Путина . А потом хорошо если не успел поставить подпись- узнаешь ,что за Собчак.Я успела выставить сборщика за дверь.А ведь можешь и не узнать.

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 января 2018