15 октября 2018, 16:05

Кремль прокомментировал слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями и убийствами

Поделитесь с друзьями

Кремль ответил на слова Дональда Трампа о возможной связи Владимира Путина с отравлениями и убийствами. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что глава государства не может быть причастен к инцидентам в Солсбери.

«Я не стал бы, скажем так, во-первых, давать оценку, что "Трамп допустил возможность" и так далее, как мы читаем во множествах СМИ. Здесь надо к лингвистическим особенностям относиться гибко, — цитирует Пескова РБК. - Здесь главное, вы знаете, что мы всегда говорили, что Россия не имела, не имеет и потенциально не может иметь ничего общего с этими обвинениями».

Напомним, президент США Дональд Трамп в интервью каналу CBS News не исключил, что его российский коллега Владимир Путин может быть причастен к убийствам и отравлениям. «Вы согласны с тем, что Владимир Путин участвует в убийствах? В отравлениях?» — спросила его в интервью корреспондент канала Лесли Шталь, явно намекая на инцидент со Скрипалями. «Наверное, да. Наверное», — ответил Трамп, заметив, что это происходит не в его стране. «Конечно, они [русские] не должны этого делать», — добавил он.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня