07 декабря 2017, 08:50

«Отставили ручки и ножки!»: журналист кремлевского пула рассказал, как готовили Форум добровольцев

Поделитесь с друзьями
Журналист газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как готовили Форум добровольцев - мероприятие, на котором ждали заявления президента Путина о выдвижении на новый срок.
«"Отставили ручки и ножки! — командовали ими ведущие на сцене. — И подняли!" В выигрыше оказался юноша-волонтер, который остался сидеть рядом со мной. Я спросил, почему он не участвует в общем веселье, но он так выразительно посмотрел на меня, что я уж не стал продолжать расспросы», - пишет журналист в статье, посвященной главному событию уходящего года.

«"Так,— командовали ведущие,— снимаем, убираем бейджики, срочно убираем!" Действительно, все-таки форум назывался "Доброволец-2017", а не "Носитель бейджика-2017"», - отмечает Колесников.

«"Вас всех снимают,— продолжали ведущие со сцены,— и даже если вы считаете, что вы в последнем ряду, вас все равно видно! Прятаться бесполезно!" Потом зал долго репетировал фразы "Кто волонтер?!" — "Я волонтер!" и "Кто доброволец?!" — "Я доброволец!"», - добавил журналист.

Напомним, в итоге Владимир Путин заявил о вступлении в президентскую гонку не в Москве, а через несколько часов в Нижнем Новгороде.

Фото: pixabay.com.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
10 декабря 2017