08 ноября 2018, 17:51

Свердловским единороссам срочно понадобилось 80 «массовиков-затейников» на зарплату

Поделитесь с друзьями

«Единая Россия» расширяет штаты. В партии вводится должность главы исполкома местного отделения на освобожденной основе. Платить обещают немного.

О необходимости заполнить новые штатные единицы сегодня было объявлено на региональной конференции партии. Всего в Свердловской области 78 местных отделений "ЕР" — для каждого теперь необходимо подобрать специалиста.

В задачи главы исполкома входят главным образом менеджерские функции — контроль документооборота и организация различных мероприятий на местах. По ряду причин должность считается хлопотной, но перспективной с точки зрения возможного карьерного роста в партии или в госструктурах. В настоящее время главы исполкомов местных отделений, как правило, работают на общественных началах, денег им не платят, и они совмещают партийную деятельность с коммерческой или работой на руководящих должностях в муниципалитетах. С данной практикой и решено покончить. Размер зарплат не разглашается.

«Могу лишь сказать, что это будут достойные деньги для отдаленных территорий», —  сообщил ЕАН лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

По данным источников агентства в партии, речь идет от 13-14 тыс. рублей в месяц — на уровне минимального размера оплаты труда. Расчет при найме сотрудников при этом делается на том, что это будут амбициозные молодые люди, желающие проявить себя на партийной работе в расчете на дальнейший карьерный рост.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость