18 декабря 2008, 17:14

Спустя полтора года после ДТП Надежда Семенова продолжает жить в страхе

Спустя полтора года после ДТП Надежда Семенова продолжает жить в страхе - об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции в пресс-центре «Европейско-Азиатских новостей».

Поделитесь с друзьями

Спустя полтора года после ДТП Надежда Семенова продолжает жить в страхе - об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции в пресс-центре «Европейско-Азиатских новостей».

Напомним, полтора года назад автомобиль вице-мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова сбил Надежду Семенову, после чего та, по ее словам, получала неоднократные звонки с угрозами в свой адрес.

«После ДТП Тунгусов ко мне не пришел в больницу ни разу. Никакого извинения от него лично я не слышала. Из больницы меня забрал брат, какое-то время я провела у него, потом переехала к себе. Люди Тунгусова узнали, что я дома, и пришли ко мне. Юрист и начальник его охраны говорили, что он большой человек, у него хорошие связи и может сделать все, что захочет. Они предложили написать бумагу, что я к нему никаких претензий не предъявляю. В деньгах я, конечно, нуждалась, потому что в апреле муж умер, я нуждалась в лекарствах. Мне никто не помогал. Брат не в состоянии мне помочь, потому что сам работает сантехником. Деньги я взяла, чтобы меня оставили в покое. Сегодня я боюсь не только за себя, но и за свой угол», - объяснила Надежда Семенова.

Отметим, что в результате ДТП Надежда получила сотрясение головного мозга, ушиб почки и перелом бедра. «После сотрясения у меня проявляются остаточные явления: перепады давления, провалы в памяти», - добавила Надежда Семенова.

По официальной информации мэрии, Владимир Тунгусов в тот день ехал со скоростью 20 километров в час, но не смог объехать препятствие. Более того, согласно заявлению пресс-службы, женщина находилась в состоянии «сильного алкогольного опьянения». Однако сама женщина утверждает, что никогда не испытывала проблем с алкоголем, а в то злополучное утро занималась стиркой и вышла на улицу для того, чтобы набрать воды из колонки через дорогу. Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017