Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 22:55

Актера из «Реальных пацанов» подозревают в убийстве пермской студентки

07 октября 2014, 10:45
32507
5
Актера из «Реальных пацанов» подозревают в убийстве пермской студентки

В Перми продолжается расследование дела об убийстве 19-летней студентки. В причастности к преступлению подозревают 22-летнего актера Александра Килина, известного по сериалу «Реальные пацаны» и фильму «Географ глобус пропил», передает корреспондент агентства ЕАН.

Накануне резонансное преступление обсудили в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Мать Александра Килина утверждает, что ее сын не мог убить девушку. На видеозаписи из кафе видно, что молодые люди целовались и вышли на улицу, взявшись за руки. По словам родственников и друзей актера, следствие подозревает Александра только потому, что он последним видел девушку живой. Мать Килина утверждает, что ее сын спал дома, однако во сколько именно он пришел, она не помнит. По ее словам, юноша признался в преступлении, которого не совершал, только потому, что ему угрожал отец убитой девушки.

Сегодня, на следующий день после выхода телепередачи, следственное управления СКР по Пермскому краю распространило пресс-релиз о ходе расследования. По версии следствия, вечером 30 августа в одном из баров в микрорайоне Садовый молодой человек познакомился с девушкой. После совместного распития спиртных напитков он пошел провожать ее домой. По дороге между ними возникла ссора, и юноша несколько раз ударил приятельницу камнем по голове. В итоге девушка скончалась.

По данным ряда СМИ, после того, как она потеряла сознание, мужчина еще и изнасиловал ее, но в официальной информации следствия об этом ничего не говорится.

Также в СУ СКР отмечают, что подозреваемый засвидетельствовал причастность к совершенному преступлению в присутствии адвоката. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Сейчас молодой человек находится под стражей. Следователи акцентируют внимание, что жалоб от обвиняемого, его адвоката и родственников о применении в отношении него физической силы либо психологического воздействия со стороны сотрудников правоохранительных органов не поступало. Также на теле обвиняемого нет никаких телесных повреждений.

На данный момент назначены и проведены судебно-медицинская экспертиза тела погибшей, судебные генетическая и криминалистическая экспертизы, а также психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 1tv.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

5 Комментариев

Татьяна
19:38 07.10.2014
урод!
Ответить
печаль
15:21 08.10.2014
Молодцы друзья и близкие Лизоньки, что не сидели в студии Малахова. Там горе было по молодому идиоту и убийце, Его друг Макс, на другой день как оказался на месте убийства? В печати публикаций не было, Килина уже арестовали.. Скорее всего вместе были той ночью. Следы затаптывать от своей машины пришёл? Убийц влечёт на место преступления. Так сколько их было? Гнев и презрение!.
Ответить
Анатолий
20:51 08.10.2014
Люди ни судите и ни судимы будете! Вы живете в РФ! И никто ни застрахован от тюрьмы и от сумы. А зависть конечно вещь серьезная, но завидуйте молча, гавнюки Вы этакие!!!
Ответить
Лола
12:27 09.10.2014
А кто кому завидует? Завидуют подозреваемому? Или убитой? И обращение, конечно, выдает сторонника выпускника института культуры.
Ответить
Пермь
19:53 10.10.2014
Сам ты - урод!!!!!!!!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез