Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 17:55

Бывшая жена Лошагина рассказала в суде, как ее бил муж

15 апреля 2015, 14:45
4789
0
Бывшая жена Лошагина рассказала в суде, как ее бил муж

Сегодня, 15 апреля, на процесс по делу Дмитрия Лошагина пришла его бывшая жена Татьяна. Она рассказала суду о причинах их развода и отношениях фотографа и Юлии Прокопьевой-Лошагиной, передает корреспондент агентства ЕАН.

Свидетельница описала несколько неприятных и странных ситуаций из супружеской жизни с Дмитрием. По словам Татьяны, он однажды ударил ее по лицу и животу. Это стало первым звонком для развода.

Как рассказала бывшая жена, Дмитрию свойственна театральность. Был случай, когда после душа он вышел на крышу, сел на край и стал ждать, как Татьяна на это отреагирует.

Также Татьяна вспомнила случай, когда Лошагин прилюдно вылил на нее стакан сока, а Юлия – стакан вина.

Прокопьеву-Лошагину бывшая жена обвиняемого охарактеризовала как девушку, которая жаждала славы и была готова идти по головам.

Татьяна Лошагина также добавила, что после новой женитьбы Дмитрия их отношения испортились и он перестал платить алименты.

Напомним, сегодняшнее заседание проходит с участием «звездного» адвоката Сергея Жорина, которого наняла мать убитой фотомодели Светлана Рябова. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез