Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 02:00

Депутат Надыма незаконно трудоустроила дворником своего сына – работника банка

02 апреля 2015, 11:00
617
0

Депутат Надыма растратила деньги вуза, трудоустроив дворником своего сына, а также незаконно слетала в Доминикану за профсоюзный счет, сообщили агентству ЕАН в окружном управлении СКР.

Народная избранница, будучи одновременно директором филиала Московского психолого-социального университета, заключила с сыном фиктивные срочные договоры возмездного оказания услуг. При этом молодой человек прописанные в бумагах обязанности не исполнял – он вообще жил в Тюмени и работал в одном из местных банков. Таким образом, женщина за два года – с января 2012 – растратила около 680 тысяч рублей.

Но это не единственная афера, которую следователи приписывают депутату. Возглавляя профсоюз народного образования и науки Надыма, она растратила вверенные ей 53 тысячи рублей. Эти деньги она пустила на личный отдых в Доминикане с 14 до 26 марта 2014 года.

Теперь народная избранница проходит подозреваемой по уголовному делу о растрате с использованием служебного положения в крупном размере. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез