Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

21 февраля 2017г. 06:28

Гособвинитель просит посадить Дмитрия Лошагина на 13 лет

17 декабря 2014, 16:23
1047
0
Гособвинитель просит посадить Дмитрия Лошагина на 13 лет

Сегодня, 17 декабря, состоялись повторные прения сторон по уголовному делу Дмитрия Лошагина. Государственный обвинитель не изменил свой позиции после заявлений московского эксперта. Прокурор требует признать фотографа виновным и отправит его за решетку, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сторона обвинения просит суд посадить Дмитрия Лошагина на 13 лет в колонию строгого режима.

Прокурор Михаэль Оздоев скептически отнесся к показаниям приглашенного московского эксперта. Гособвинитель раскритиковал утверждение специалиста о том, что фотомодель мог убить только человек со спецподготовкой. По мнению Оздоева, сломать шею девушке мог любой человек средней комплекции.

Как заявил прокурор, вина фотографа, несмотря на его отрицание причастности к преступлению, подтверждается рядом доказательств. Среди них – данные экспертиз и показания свидетелей.

Мать убитой Юлии Прокопьевой –Лошагиной в очередной раз заявила в суде о том, что уверена в виновности зятя. Родительница полагает, что Лошагин следил за своей женой. Она уверена в том, что у фотографа был умысел на убийство ее дочери. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: ural.kp.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Темы:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез