Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 февраля 2017г. 16:25

Московский эксперт: фотомодель Юлию Лошагину мог убить спецназовец

24 ноября 2014, 14:43
3792
0
Московский эксперт: фотомодель Юлию Лошагину мог убить спецназовец

Сегодня, 24 декабря, на заседании в Октябрьском районном суде Екатеринбурга московский эксперт дал сенсационные показания по делу Дмитрия Лошагина. Специалист заявил, что судебно-медицинская экспертиза по телу фотомодели была проведена неполно, и поставил под сомнения правильность выводов, сделанных на основе исследования, передает корреспондент агентства ЕАН.

По словам эксперта, перед смертью девушка была изнасилована в извращенном виде. По его данным, она скончалась 24 августа, за 6-8 часов до обнаружения трупа, а не 22, как рассматривалось ранее.

Также столичный специалист утверждает, что свернуть шею Юлии Прокопьевой-Лошагиной мог только человек со спецподготовкой. Якобы нанести аналогичную травму способен только силовик, спецназовец, владеющий определенным силовым приемом.

Эксперт считает, что в протокол осмотра трупа на месте происшествия были внесены не все сведения, из-за чего часть данных была утеряна. Так, в документе не обозначили, на чем лежало тело, не описаны трупные изменения.

Более того, специалист усомнился в том, что на судебно-медицинскую экспертизу направили органы фотомодели. Он не исключает, что они принадлежали другому человеку. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез