Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 06:31

На суде по делу Лошагина посмотрели видеозаписи из лофта

14 мая 2015, 17:21
1855
0
На суде по делу Лошагина посмотрели видеозаписи из лофта

Сегодня, 14 мая, в Октябрьском районном суде после перерыва продолжился процесс по «сериальному» делу Дмитрия Лошагина, передает корреспондент агентства ЕАН.

На заседании допросили свидетельницу из числа тех, кто обнаружил в лесу рядом со Старомосковским трактом тлеющее тело Юлии Прокопьевой-Лошагиной. По словам женщины, место, где лежал труп, было похоже на то, где кто-то отдыхал. Поблизости с мертвой девушкой валялись остатки банана. Также она вспомнила, что, пока с другими грибниками ждала полицию, к месту обнаружения тела приехали странные мужчины в форме сотрудников ГУФСИН. Вскоре они уехали.

После допроса свидетельницы суд перешел к просмотру записей с камер наблюдения. Новая защитница Лошагина – Марина Смирнова-Зуева – настояла, чтобы видео смотрели в обычном, а не в ускоренном режиме, как на том настаивали сторона обвинения и адвокат потерпевшей. На записи видно, как Дмитрий и Юлия заходят в лофт до вечеринки, также в объектив попали передвижения гостей до того, как они поднялись на крышу. На фрагментах видео нет даты и времени. Таким образом, восстановить точную картину происходящего в лофте по-прежнему не представляется возможным.

Напомним, Дмитрий Лошагин утверждает, что не причастен к убийству своей жены. Доказательства, которые напрямую указывают на его виновность, пока в повторном рассмотрении дела фотографа не появились. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Темы:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез