15 мая 2015, 12:12

Павел Астахов назвал сморщенными 27-летних женщин

Омбудсмен сделал скандальное заявление, комментируя брак чеченского силовика.

Поделитесь с друзьями

Уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов обидел миллионы россиянок, назвав 27-летних женщин сморщенными, передает корреспондент агентства ЕАН.

Комментируя скандальную новость о браке чеченского силовика с 17-летней, он сказал следующее в эфире «Русской службы новостей». «В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», - заключил омбудсмен.

Председатель Союза женщин России, депутат Госдумы Екатерина Лахова посоветовала Павлу Астахову посмотреть на себя. Как известно, он уже перешагнул возрастной порог «сморщенности», обозначенный им, правда, для слабого пола. «Во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», — поделилась Екатерина Лахова своими впечатлениями с радио «Говорит Москва».

А политолог Глеб Павловский предположил, что «Астахов шатается по совсем уж низкопробным борделям». Судя по всему, именно так он понял фразу «есть места» про сморщенных 27-летних женщин. «Нехорошо – омбудсмен все-таки», - добавил Глеб Павловский. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Дмитрий Кандинский news.vtomske.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017