14 апреля 2015, 16:27

В Оренбурге прикрыли оскандалившуюся школу танцев

Эротическое выступление малолетних девочек привлекло внимание Следственного комитета.

Поделитесь с друзьями

Скандал вокруг оренбургской школы танцев «Кредо» набирает обороты. Развратным выступлением малолетних девочек заинтересовался Следственный комитет, а само заведение и вовсе решено закрыть, передает корреспондент агентства ЕАН.

Шокирующее видео с выступлением школьниц попало в Интернет накануне. Номер с отчетного концерта «Кредо» назывался «Пчелки и Винни-Пух». В роли жужжащих выступили девочки, одетые в черно-оранжевые купальники. Цвет нарядов смутил общественность: интернет-пользователи нашли в этом оскорбление праздника Великой Победы, ведь в черно-оранжевый цвет окрашена Георгиевская лента.

Что касается самого выступления, школьницы исполняли так называемый тверкинг, пришедший с Запада и означающий «танец ягодиц». Те, кто уже успел посмотреть ролик, называют танец детским стриптизом.

В настоящее время специалисты собираются нагрянуть в школу с доследственной проверкой. Впрочем, кружок уже успели прикрыть по требованию администрации Оренбурга.

Свое мнение по поводу эротического выступления выразил детский омбудсмен Павел Астахов. «Правовую оценку такому «художеству» дать сложно, но нравственную необходимо – это пошло и оскорбительно», - написал в своем микроблоге Twitter уполномоченный по правам ребенка РФ.

Тем временем интернет-пользователи продолжают обсуждать видео в Сети. «Позор родителям этих девушек, которые не смогли воспитать в их сознании правила и нормы морали поведения в обществе и на публике. И самое интересное, что их родители думают обо всем этом. Если не видели, то очень стоит донести до них. Возможно, даже привлечь к административной ответственности подобные заведения типа «школы танцев» и родителей тоже», — пишет девушка в комментариях на YouTube.

Другие россияне винят во всем западную культуру. «И это будущее России? Очень жаль тех людей, которые еще не понимают, что это блуд. На вид сладкая обертка, а дальше что? Сладкая свобода в виде лесбиянства и гомосексуализма? И как итог разврат и педофилия или еще хуже! Вот что нам и нашим детям преподносит Запад и Европа с идеологией свободы и демократии. Неужели мы этого хотим? Забыли о последствиях», - возмущается еще один интернет-пользователь.

Отметим, что на фоне возникшего скандала на поверхность стали всплывать и другие ролики с подобным содержанием, которые уже давно бродят по просторам Сети. На многих видео малолетние девочки крутятся у шестов, раздеваются на публике и также трясут ягодицами. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня