Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 23:55

Финалисты «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайну гибели молодого челябинца

23 декабря 2013, 14:21
2864
0

В воскресном выпуске «Битвы экстрасенсов» ясновидящие попытались раскрыть загадку гибели 17-летнего жителя Копейска. Роберт Этцель умер больше года назад, но родители до сих пор не знают, при каких обстоятельствах это произошло, передает корреспондент агентства ЕАН.

В последний раз мать видела живым своего сына 24 августа 2012 года. Тогда он отпросился на вечеринку к друзьям, а на следующий день его тело нашли у подъезда дома, на втором этаже которого гуляла компания. Подросток упал с 10-этажа, с балкона совершенно незнакомых людей. Родителям представили странную версию – якобы двери в квартиру на 10-м этаже были открыты, хозяин находился в ванной, в это время туда забежал Роберт и сбросился вниз. Предполагалось, что юноша был пьян или находился под воздействием наркотиков.

Однако позже экспертиза показала, что Роберт был абсолютно трезв, наркотиков в крови тоже не нашли. Зато на теле были обнаружены множественные ушибы и кровоподтеки. Родители обивали пороги множества инстанций, тело Роберта даже было эксгумировано для проведения независимой экспертизы в Челябинске. Однако, по словам матери погибшего, создавалось впечатление, что расследование искусственно тормозится. При этом друзья, с которыми юноша провел последний вечер, хранили подозрительное молчание. Чтобы снять с сына клеймо самоубийцы и узнать правду, Татьяна Этцель с мужем и обратились в «Битву экстрасенсов».

Первый же из четырех финалистов – екатеринбуржец Данис Глинштейн с уверенностью заявил, что парня убили. Он сказал, что это сделал мужчина, который имеет большие связи, поэтому расследование и прекратили. Правда, как именно погиб мальчик, экстрасенс пояснить не смог.

Городская шаманка Екатерина Рыжикова родителей Роберта разочаровала – она заявила, что юноша, накурившись спайса, случайно вышел из окна, перепутав его с дверью. Однако каким образом Роберт оказался в чужой квартире, Екатерина пояснить не смогла.

Провидец и маг Александр Шепс рассказал много фактов о жизни Роберта, называя имена его друзей и родственников. Он уверял, что фантом погибшего юноши пришел на съемки программы и сам рассказал экстрасенсу многие детали. Однако почему погиб Роберт, медиум наотрез отказался говорить, заявив, что родителям этого знать не следует.

Наибольшее впечатление на близких Роберта произвела эстонская ведьма Мерилин Керро. По словам мамы подростка, она помогла сложить целостную картину происходящего. По версии Мерилин, компания друзей во время вечеринки играла в карты на желание. Роберт проигрался и должен был полуголым ходить по подъезду и стучать во все квартиры. Этим объясняется то, что его нашли в одних штанах, без рубашки, носков и обуви. На 10-м этаже, на беду, Роберту отворил двери полупьяный садист, который избил парня до полусмерти и выбросил, как мешок с мусором, с балкона. Мерилин даже описала убийцу, в том числе назвала характерные приметы – например, наколку на груди. Ведьма также пояснила, что друзья парня знают о том, что произошло, но молчат, так как злодей пообещал расправиться и с ними. По прогнозам ясновидящей, правосудие все же восторжествует и садиста упекут за решетку, как минимум, на 13 лет.

Не исключено, что теперь, когда история Роберта Этцеля прозвучала с телеэкранов на всю страну, родители смогут добиться объективного расследования уголовного дела. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез