09 февраля 2009, 15:51

Предвыборный скандал в Краснотурьинске: нетрезвый кандидат в мэры доставлен в милицию

Кандидат на должность главы ГО Краснотурьинск доставлен в милицию в пьяном состоянии, сообщает информационный сайт города www.

Поделитесь с друзьями

Кандидат на должность главы ГО Краснотурьинск доставлен в милицию в пьяном состоянии, сообщает информационный сайт города www.krasnoturinsk.ru. Сергей Верхотуров, кандидат на должность главы городского округа Краснотурьинск, 2 января 2009 года был доставлен в милицию в нетрезвом состоянии.

Согласно приказу о наложении дисциплинарного взыскания Богословского алюминиевого завода, руководитель проекта Сергей Верхотуров утром второго января утром пришел в глиноземный цех по производственным вопросам:

«Возвращаясь с работы в состоянии алкогольного опьянения, будучи задержанным вовремя пропускного режима, вел себя некорректно, оскорблял грубой нецензурной бранью охранников. После чего был доставлен в Краснотурьинский ГОВД».

По месту работы Верхотурову за нарушение трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка объявлен выговор. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017